BL_GERICHTE 810 13 311 vom 19. März 2014 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 19. März 2014 (810 13 311) - BL Gerichte (2014)
Beschulung von C. in der Privatschule D. (RRB Nr. 1572 vom 24.09.2013)